Menù Cenone di San Silvestro – Capodanno 2015 ristorante Cantinone 1958
Tartar di vitello scottata con cuore di fonduta di Roquefort purea di patata vitellotte viola e purea di pomodoro aromatizzata al lardo e rosmarino con grattata d’uovo marinato essiccato
Baccala scottato e glassato al thè nero affumicato dal lato della pelle, adagiato su matriosca di verdure bollite con il suo brodo Thay
Tonno scottato avvolto in un carpaccio di capriolo marinato nel mirto su purea di topinambur e cips di topinambur con un filo di olio d’amarena e ginepro
Risotto al fagiano e riduzione di marinatura
Ravioloni ripieni di ricotta e carciofi con scampi e curry flowers
Tagliata di Vacum di Jose Rosell su mela grigliata e riduzione di aceto di mele
Medaglione di pesce spada glassato nel pistacchio con purè all’aglio nero
Vini al calice abbinati e dolce
85 euro tutto compreso
Per prenotazioni chiamare 0721831227