Capodanno 2017 – AS Hotel Monza
Festeggia all’insegna della musica, dell’allegria e del divertimento l’arrivo dell’attesissimo 2017! Per trascorrere uncapodanno diverso dal solito affidatevi alla Tavera dei sapori! Ristorazione di qualità, musica e balli per una notte da non dimenticare!
Menu
-
L’Aperitivo
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini dello Chef e bollicine
Gli Antipasti
Gamberi rosa in salsa cocktail su lattughino croccante
Soufflé di parmigiano su crema di datterino al balsamico e ribes
Carpaccio di chianina leggermente scottato con
veli di finocchi e arance di Ribera all’Evo -
I Primi
Ravioli di branzino all’Ischitana
(vongole, cozze, pomodorini e calamari)
Paccheri di Gragnano con briciole di luganega Trevigiana brasata
allo zafferano e caciocavallo Dop dei Monti IbleiSorbetto arancio e campari
-
Il Secondo
Controfiletto di scottona spadellato al nebbiolo in salsa ai
porcini con strudel di sfoglia ripieno di spinacini e taleggio -
Il Dessert
Parfait alle mandorle Avolesi su salsa alla
liquerizia Calabra e vellutata di lamponiIl menu comprende: acqua, selezione di vini bianchi e rossi e caffè
€ 99,00 per persona
PER INFO E PRENOTAZIONI: Tel. 039272831 – tavernadeisapori@ashotels.it