Sigari, vino, distillati e cioccolata a Fermignano
SEMINARIO SUL TOSCANO
Venerdì 13 febbraio presso il
Ristorante Serra Alta
Fermignano. Continua il tour nelle Marche del
Fumenogastronomo Fabrizio Franchi incaricato dalla Manifattura
Italiana Tabacchi, che ci farà scoprire quello che da sempre è
considerato il miglior sigaro del mondo: il Toscano®. Per questa
serata, sigari, vino, distillati ed un intero menù al cioccolato.
All’esperienza sensoriale guidata, farà da cornice lo splendido
Ristorante Serra Alta autore del menù al cioccolato che sarà
proposto in abbinamento a grandi vini e distillati. La degustazione
sarà guidata dal nostro Presidente, Otello Renzi.
Alla fumata di un ammezzato e di un
originale seguirà la degustazione guidata di vini e distillati, in
abbinamento ad un intero menu al cioccolato.
Menu
Pappardelle al cioccolato, cinghiale e
carciofi
Galletto ripieno al cioccolato e
pecorino stagionato
Dolci al cioccolato e cuore di
cioccolato caldo
In abbinamento a
Rosso Piceno Superiore Brecciarolo 2006
Azienda Velenosi
Barolo Bricco Rocche Ceretto 1983
Magnum
Cognac e distillati
Tutti i partecipanti avranno diritto a
gadget come tagliasigari, accendini e fiammiferi.
Verrà inoltre consegnata una spilla e
l’attestato personalizzato di partecipazione al seminario.
La partecipazione all’evento dà
inoltre diritto all’iscrizione gratuita al Club Amici del Toscano.
La quota di partecipazione è di 30,00
euro.
E’ obbligatoria la prenotazione ai
numeri: 0722 33 25 25 o 335 62 16 173 oppure 393 49 69 72 764.
Ristorante Serra Alta
Fermignano PU
0722 33 25 25
A 8 Km. da Urbino
4 Km. Da Acqualagna
10 km. da Urbania