—–
Menù del gran Cenone di San Silvestro ad Acqualagna
Aperitivo di benvenuto
Cocktail di benvenuto alle erbe aromatiche del Furlo
Cracker integrale, mayonese di soia e sesamo.
Cialda di riso croccante, mousse di gorgonzola e aneto.
Crostino burro e alici, limone e polvere di capperi.
Cappelletto fritto, cremoso di pomodoro arrosto.
Antipasti
Battuta di vitellone,
tuorlo marinato, emulsione di capperi e miele,
sedano e cremoso di parmigiano.
Capasanta scottata, cavolo bianco,
alici disidratate e aglio nero.
Lenticchie di Castelluccio,
mazzancolle dell’Adriatico e tartufo nero.
Primi
Cappelletti chiusi a mano, crema di latte,
riduzione di zafferano e concentrato di brodo di Cappone.
Risotto mantecato alla rapa rossa,
fonduta di taleggio e capperi.
S e c o n d o
Filetto di maialino fondente,
scalogno in agrodolce, salsa alla mela e cardamomo.
Dessert
Cremoso di capra, rosmarino e grue di cacao.
Gianduia e lampone.
Pasticceria tradizionale conviviale:
torrone, caffè o moretta.
Brindisi di fine anno
€ 89.00
Vino a scelta alla carta oppure
Abbinamento 6 calici
€ 40.00
(Intrattenimento musica Jazz dal vivo)
Menù Pranzo di Natale
Aperitivo di benvenuto
Valdobbiadene Spumante D.O.C.G. millesimato extra dry
Cracker integrale, maionese di soia e sesamo.
Cialda di riso croccante, mousse di gorgonzola e aneto.
Crostino al burro e alici, limone e polvere di capperi.
Antipasti
Battuta di vitellone, tuorlo marinato, emulsione di capperi e miele, cremoso di parmigiano.
Uovo croccante, parmantier di patate e tartufo nero.
Primi
Cappelletti della tradizione in brodo di cappone.
Cannellone ripieno di zucca, fonduta di pecorino di fossa e polvere di amaretto.
Secondo
Classico arrosto di tacchinella, castagne, scalogno in agrodolce.
Dessert
Cremoso di capra, rosmarino e grue di cacao.
Gianduia e lamponi
Pasticceria tradizionale conviviale:
Panettone artigianale con crema calda, torrone, caffè o moretta.
€ 59.00
Abbinamento vini
€ 30.00
Speciale Pranzo di Natale d’Asporto!
Per il giorno di Natale 👨🏻🍳🎄abbiamo pensato di dare il servizio del pranzo d’asporto! Puoi scegliere tra:
– cappelletti in brodo di cappone;
– cannelloni ripieni di zucca, fonduta di pecorino di fossa e polvere di capperi;
– arrosto di tacchinella, castagne, scalogno in agrodolce.
Prenota al Tel 0721.700096
In regalo una bottiglia di vino delle migliori cantine marchigiane! 🍾