Pasqua 2018 a Riccione? Ecco il menù del ristorante Al Pescatore
Pasqua 2019 a Riccione? Scegliete l’eleganza e la freschezza del ristorante Al Pescatore di Riccione. Considerato uno dei migliori ristoranti della Riviera, Al Pescatore di Riccione propone una cucina di pesce basata su semplici ma fondamentali concetti: pesce freschissimo, poca manipolazione e abbinamenti sani con prodotti di stagione. Frequentato da una clientela gourmet attentissima non solo alla qualità del pesce ma anche e soprattutto alla carta dei vini, il ristorante Al Pescatore – nonostante tutte queste premesse – non è da considerarsi affatto un ristorante costoso e irraggiungibile. Fausto Tonti, l’affabile e cortese patron del ristorante, farà di tutto per assecondare le vostre esigenze di spesa, proponendovi soluzioni per ogni “tasca”.
Menù Pasqua pesce
Insalata di polpo, pomodorini pachino, fagiolini
Calamari al forno
Guazzetto di mare
Lasagnetta verde del pescatore
Sorbetto
Orata in crosta di patate e carciofi
Colomba pasquale,cioccolato caldo
Bevande escluse euro 40,00
Menù Pasqua carne
Prosciutto crudo, melone e burrata di Santeramo in colle
Involtino alla parmigiana
Paccheri gratinati ricotta e spinaci
Sorbetto
Grigliata mista di carne con patate e verdure
Bevande escluse euro 35,00