Capodanno in Cascina all’Isola Borromeo
Bambini dai 5 ai 12 anni in sala riservata dalle 20.30
Menu: prosciutto cotto, lasagne, panettone, bibita offerto dalla Batrachos
Animazione a seguito cena fino ore 23.45 contributo 10 euro a bambino
Chiusura prenotazioni 17.12. Minimo 16 bambini max 20.
Se non verrà raggiunto il numero minimo le famiglie verranno tempestivamente avvisate.
Menu adulti: in sala riservata
Aperitivo di benvenuto
Crostino di tartare di gamberi e crema al basilico fresco
Crostino di pane di segale con avocado e salmone affumicato
Mousse di robiola di capra con julienne di verdure croccanti
Crostino di patate con stracchino e salsiccia
Agnoli al tartufo e stracchino delle valli orobiche
su fonduta di riso rosso con gocce di zafferano
Spinacino di manzo ripieno di cotechino nostrano con puré di patate
Sorbetto al limone
Trancio di branzino in crosta di sale alle erbe aromatiche
e cime di broccoletti al vapore
Semifreddo al torrone con salsa al caramello e ribers al ghiaccio
Brindisi di mezzanotte con chicchi d’uva di Buon Anno
Lancio delle lanterne
Caffè
A richiesta (alla prenotazione) Cotechino e lenticchie di montagna della tradizione
euro 49,50 (servizio, coperto, acqua naturale e frizzante)