Menu a base di oca – Estate a Rupoli di Orciano
Menù a base di oca…..per tutto il periodo estivo l’osteria La Bumba di Rupoli (Orciano di Pesaro) vi propone a soli 25,00 euro: tagliatelle o gnocchi con sugo d’ oca, oca al forno con patate e insalata, dolcetti secchi
Bevande escluse
Tutto su prenotazione Tel 0721976222
Cosa si mangia all’Osteria La Bumba
Con il prezioso aiuto della mamma, Marusca prepara piatti gustosi e tradizionali come i “cresc tajàt”, una sorta di maltagliati fatti con il granturco e serviti in minestra con fagioli, oppure – come dicevamo – i deliziosi “tacon con lo sgagg”, deliziose tagliatelle di farina di fave conditi con lardo, aglio e pepe. Già questi primi piatti varrebbero da soli la visita a La Bumba, tanto sono sfiziosi e anche sostanziosi, ma l’offerta del ristorante si completa con antipasti a base di formaggi e salumi locali, accompagnati da calde piade caserecce (tra le più buone mai provate), pane, focacce e fagottini di verdure e formaggio. Tra i secondi vale la pena ricordare il richiestissimo galletto alla diavola, i fegatelli, le salsicce e gli arrosticini di cinghiale, alimenti nei quali l’ottima qualità delle carni viene ulteriormente esaltata da una sapiente cottura alla griglia, frutto di un’esperienza che si è sviluppata negli anni. I dessert rispecchiano la natura di questo luogo semplice, per cui Marusca propone principalmente semifreddi di produzione propria (ottimo quello vaniglia e cioccolato), biscotti secchi e crostate di marmellate di frutta fresca, tutta roba rigorosamente fatta in casa. Un menù completo di antipasto, primo, secondo e dessert, accompagnato da vino locale si gusta per soli 22/25 euro, ma, volendo, è possibile scegliere una bottiglia di vino marchigiano, alzando solo di poco la spesa.