Mare mare, voglio annegare
Dopo la bellissima serata del 9 maggio al Novecento ristorante gourmet di Bitetto, casa dello Chef Rocco Violante, ora tocca a noi del ristorante Le Giare ospitare l’atteso e gradito ritorno della “cena a 4 mani” in cui si incontreranno nuovamente lo Chef Antonio Bufi (affiancato da Lucia Della Guardia e lo staff Serial Kitchen) e chiaramente lo Chef Rocco Violante con la sua brigata.
In molti ci hanno chiesto di organizzare questo secondo incontro e noi non ce lo siamo fatto ripetere due volte. Il tema è sempre il mare, visto però in un modo completamente diverso dalla scorsa occasione, dove si puntò l’attenzione sul pesce azzurro.
Martedì 12 Luglio alle 20.30, quindi, è “Mare mare, voglio annegare!”: sei portate di puro divertimento estivo a sfondo “marino” create dall’estro delle due brigate protagoniste.
In abbinamento, i vini naturali selezionati dal nostro oste Massimo Lanini e il Kombucha di Lucia della Guardia.
Per chi avesse perso la prima occasione, eccovi qui la seconda!
La prenotazione è obbligatoria, attraverso i seguenti canali:
mail: info@studiorp.it
tel: 080/9909981;
sms / whatsapp: 328/4517799
Il costo della cena è di € 50,00 a persona.
MENU
Baccalà sfogliato, brodetto freddo di cardamomo e amaranto soffiato (Antonio Bufi – Le giare)
Melanzane arrosto, crema di burrata, olio al basilico e sfoglie di pomodoro (Rocco Violante – Novecento)
Risotto ai semi di cetriolo, gel di cocomero, limone e finocchio marino selvatico (Antonio Bufi – Le giare)
Gamberi rossi marinati con gin mare, yuzu e crema di piselli, croccante al riso venere e borragine (Rocco Violante – Novecento)
Grattachecca di aloe vera e composta di barbabietola (Antonio Bufi – Le giare)
Lingua di gatto, mousse al cioccolato Valrhona, formaggio fresco, polvere di Batata, riduzione al caffè e violetta (Rocco Violante – Novecento)
– aftereight
In abbinamento:
– il kombucha di Lucia Della Guardia
– FOL moscato secco (Ezio Cerruti – Piemonte)
– FAB 16 riesling (Peter Lauer – Mosella)
– Belle Vignole fiano (Tenute Macchiarola – Puglia)
– Maschitano aglianico rosato (Musto carmelitano – Basilicata)
– S. Isidoro Cerasuolo Montepulciano – Sangiovese (Maria Pia Castelli – Marche)
Comunicazione e press relations: R.P. Consulting