Cenone innovativo al Folle Alchimista
Cenone innovativo al Folle Alchimista
Cenone di San SIlvestro a Città della Pieve
Aperitivo mangia e bevi alla pesca
Raviolo trasparente, mousse di gambero, tartare di gambero e cavolo nero
Quattro parmigiani: chantilly, gelatina, granita e velluto
Polpo in gelatina cotto a bassa temperatura, paprika, guanciale e mela verde
Crème caramel di fois gras e caprino
Crocant di porcini e ananas
Lecca lecca salato
Caramella di cappasanta e miele di castagno con aria di limone
Aspie caldo di pannocchie e riso soffiato
Filetto di orata cotto a freddo
Diverse consistenze del gambero
Sorbetto di mango, caramello all’aceto balsamico e ananas
€150 per persona, escluso il vino
Prenotazione obbligatoria entro il 28 dicembre
Ristorante il folle alchimista viale g. marconi, 36 città della pieve (pg)
Tel. 389.5730375 ristlemura@gmail.com