Cenone innovativo al Folle Alchimista

Cenone innovativo al Folle Alchimista

Cenone innovativo al Folle Alchimista

Cenone di San SIlvestro a Città della Pieve

 

 

 

Aperitivo mangia e bevi alla pesca

Raviolo trasparente, mousse di gambero, tartare di gambero e cavolo nero

Quattro parmigiani: chantilly, gelatina, granita e velluto

Polpo in gelatina cotto a bassa temperatura, paprika, guanciale e mela verde

Crème caramel di fois gras e caprino

Crocant di porcini e ananas

Lecca lecca salato

Caramella di cappasanta e miele di castagno con aria di limone

Aspie caldo di pannocchie e riso soffiato

Filetto di orata cotto a freddo

Diverse consistenze del gambero

Sorbetto di mango, caramello all’aceto balsamico e ananas

 

€150 per persona, escluso il vino

 

Prenotazione obbligatoria entro il 28 dicembre

Ristorante il folle alchimista viale g. marconi, 36 città della pieve (pg)

 

Tel. 389.5730375 ristlemura@gmail.com

Cenone innovativo al Folle Alchimista