Cenone di San Silvestro alla Cascina Isola Borromeo

Cenone di San Silvestro alla Cascina Isola Borromeo

Cenone di San Silvestro alla Cascina Isola Borromeo

Aperitivo di benvenuto

Croissant salato con ricotta e noci
Pasticcino con crema al tartufo e caprino
Bignè di pasta choux ripieno di fonduta di Strachitunt
Sfogliatina di verdure con crema al basilico
Cestino di polenta con funghi di bosco e Gruyère

Misto di salumi all’italiana: 
crudo di Parma, salame nostrano, capocollo calabro, ventricina, mocetta valdostana con verdure sott’olio
Cotechino in tempura

Risotto al radicchio tardivo e Amarone

Cappone arrosto con mostarda mantovana e lattughino 

Gelato al gusto di panettone

Brindisi di mezzanotte con chicchi d’uva di Buon Anno e Brut Oltrepò pavese Fiamberti
Caffè
Lancio delle lanterne
Lenticchie di montagna della tradizione

euro 56,00 (servizio, acqua naturale e frizzante + Rosso di Valtellina DOC 1 bt/4 persone)
euro 50,00 (servizio, acqua naturale e frizzante)

Proposta per bambini dai 5 ai 12 anni in saletta riservata dalle 20.30
Menu: cotoletta, patate fritte, dolce, bibita  
Animazione a seguito cena fino ore 23.45 contributo 10 euro. Minimo 10 bambini max 20. Solo su prenotazione 

Possibilità di scendere in auto previo accordo telefonico

Prenotazioni: ristorante@batrachos-coop.it oppure 335-73.91.840

Cenone di San Silvestro alla Cascina Isola Borromeo