5ª Giornata del Jamón Ibérico 2014
PROGRAMMA BOLOGNA LUNEDI’ 6 OTTOBRE 2014
10:00 Benvenuto
10:00 – 18:00 Visita libera agli stand delle aziende spagnole espositrici nel Salone Imperiale dell’hotel, con degustazione di jamón ibérico. All’ora di pranzo verrà offerta una selezione di vini spagnoli. Nel Salone Imperiale, 1º piano dell’hotel
10:30 – 13:00 Seminario “Conoscere e tagliare a mano il jamón ibérico”:
il Maestro cortador spagnolo Nico Jiménez presenta le principali caratteristiche del jamón ibérico e il suo utilizzo più efficiente dal punto di vista economico nella distribuzione commerciale e nell’ho.re.ca. In Sala Saturno,1º piano dell’hotel.
14:30 Corso di taglio del jamón ibérico al coltello e prove libere di taglio, sotto la guida del cortador Nico Jiménez. In Sala Saturno,1º piano dell’hotel.
18:00 Chiusura della manifestazione